当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

黑夜再次降临 《植物大战僵尸2黑暗时代》正式发布

2020-06-28 22:13:32 来源:梅薇网

全球最火热的打《植物大战僵尸2:黑暗时代》正式发布啦!既然是黑夜,那么蘑菇们果断成为战斗主力了!向日葵什么的果断到后面做后援去。最新的资料片黑夜时代以在双平台发布!6种新植物、3种新僵尸外加迷你小游戏三只小猪都在这次的资料片中出现。 相信这次又会有新的挑战!

晚上的经济要被压榨的节奏啊!

玩过植物大战僵尸系列的都知道晚上的经济就一个坎。所以,有难度才有挑战!本次的僵尸又开化妆舞会了,欧洲中世纪的化妆舞会如何?那就让我们下载《植物大战僵尸2:黑暗时代》来挑战这群中世纪的的僵尸们吧。

植物大战僵尸2:黑暗时代游戏截图

中国版专用植物僵尸登场 Q萌激战再度来袭

伴随着黑夜场景的再度来临。玩家们熟悉的黑夜植物们也将一一登场。包括寒冰菇、烈焰菇、阳光菇等在内的蘑菇们将再度出场。另外黑暗时代中国版还有一个非常激动人心的亮点,6种新植物3种新僵尸将会加入战斗。其中新植物军团中包括攻击力超强的橡木射手、能够驱散迷雾的路灯花、以及激萌可爱的咖啡豆等等!值得一提的是,植物养成系统在黑暗时代中也有超炫发挥。在战斗中,不仅蘑菇们的战斗力会升级,其外形也将同步变化。这一切,将给玩家们带来更澎湃更动态的战场体验!

植物大战僵尸2:黑暗时代游戏截图2

迷雾系统挑战未知 “三只小猪”休闲可爱

在一代中大受好评的迷雾系统此次再度来到戴夫家的后院。玩家们又将面临充满未知的迷雾时代。层层迷雾里到底藏着哪路僵尸?又是谁来拨开迷雾点亮神灯?这个充满未知和冒险的新系统高度提升战斗难度,你能不能挑战成功?

植物大战僵尸2:黑暗时代游戏截图3

戴夫啊,你的家总是多灾多难!什么时候咱能去科学院解析解析,看看你到底有什么吸引僵尸的。这僵尸大军更不就停不下来啊!那么,这次的黑暗之夜我们将如何度过?


南京祛痤疮专科医院 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_56137.html
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有