当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《马踏千军》决战长坂坡 野外副本探秘

2020-06-30 03:58:36 来源:梅薇网

《马踏千军》手游铁骑测试正在如火如荼地进行中,英雄们血战疆场,风头正劲。作为战事多发地的开放副本长坂坡,便是英雄挥洒热血、激斗乱战的极佳场所。初入马战三国世界,不去长坂坡转转,还以为这乱世天下一片太平呢。现在关注《马踏千军》手游官网,即可领取铁骑测试专属游戏大礼包。

马踏千军宣传图

马踏千军宣传图

讨伐BOSS首领、三国名将

每每战场上的烽火燃起,可能便是BOSS首领们入侵长坂坡的时候。热血英雄说战就战,就算是手头任务紧急,也抵不住讨伐BOSS首领、三国名将所得丰厚奖励的诱惑。不过既然首领、名将们是要群战讨伐的,那么带上兄弟最好。

马踏千军游戏截图

马踏千军游戏截图

马踏千军游戏截图2

马踏千军游戏截图2

军团、帮会争霸约战

与坐等被击杀的BOSS首领和三国名将相比,发生在长坂坡的小争端,引起的军团之间的战斗要更加得凶狠激烈。长坂坡地图区域分为安全区和危险区,进入长坂坡上的红色区域便要小心提防了,若不是太高调的话,也不至于招来祸端。

马踏千军游戏截图3

马踏千军游戏截图3

押镖、劫镖、杀人

表面上三国争霸充满热血豪迈,但其实英雄们都很忙的。主支线任务还没有做完,一堆每日任务、军团任务都要一一去完成。游戏中押镖和劫镖都能带来不错的受益,尤其品质越高级的镖车,需要的保护也自然更多。但是让人难过的是,押镖的任务必定经过长坂坡危险区,能否安然将镖车送至目的地,就看英雄的实力了。

马踏千军游戏截图4

马踏千军游戏截图4

探寻神秘宝藏

对比押镖劫镖这种不得不招摇穿过长坂坡的事情,寻宝要来得更为隐秘一点,更难被路人坏了好事。完成军团中的任务,获得长坂坡藏宝图之后,偷偷摸摸地去寻宝即可,想要获得等稀有的宝藏,就去寻高品质的藏宝图吧。

马踏千军游戏截图5

马踏千军游戏截图5

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有