当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

嘉兴职业技术学院纺艺学院师生在长三角文化创意设计大赛摘金夺铜

2020-06-30 19:58:08 来源:梅薇网

中国高校之窗

12月12日,2019年长三角文化创意设计大赛在嘉兴豪仕登酒店举行。嘉兴职业技术学院纺织与艺术设计学院王迎同学的《水?印》(指导教师:江锐),广告183班胡雪琪同学的《嘉兴趣味方言扑克牌》(指导教师:张力),经过初赛选拔,双双杀入了决赛。经过6小时的答辩阐述,分别获得金奖和铜奖。

12250106.jpg

长三角文化创意设计大赛由中共嘉兴市委宣传部、市经济和信息化局、市文化广电旅游局、共青团嘉兴市委员会主办, 嘉兴市文化产业协会、嘉兴市创意产业协会、嘉兴市工艺美术行业协会、嘉兴市工业设计协会承办。以“美好生活创意嘉+”为主题,通过评选出优秀创意设计项目和产品,展现创意设计成果,汇聚创意设计资源,培育创意设计人才,引导创意设计贴近时代、融入生活、服务发展,为人民群众提供全方位、生活化的创意设计产品,更好地传播时代价值、提升生活品质。

大赛分为工艺美术类、工业设计类、文化旅游类。三个组别。据统计,报名参赛作品有600多件。最终51件作品入围决赛,参与现场答辩261件。

12250105.jpg

嘉兴职业技术学院师生的《水·印》与众多专业企业甚至在售产品同台竞技,王迎同学现场答辩阐述表现沉着冷静,逻辑清晰,最终获得工艺美术类金奖。胡雪琪同学凭借《嘉兴趣味方言扑克牌》,获得了铜奖的好成绩。

在本次长三角文创设计大赛,胡雪琪同学与半个月前参加浙江省大学生多媒体大赛的王煜辰等同学,均是来自纺艺学院星期二下午设计工作室的小组成员,参赛的师生为比赛利用课余时间付出了努力,收获了成果。(通讯员:乔海燕)

中国高校之窗


六盘水药流医院 www.lzhxyy.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有