当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

《那片星空那片海》米雪儿谁演的 米雪儿扮演者王梓薇资料

2020-06-29 03:53:50 来源:梅薇网

  都市浪漫爱情童话《那片星空那片海》今日宣布正式定档,将于2月5日登陆湖南卫视青春进行时剧场。定档海报中,冯绍峰郭碧婷所组成的海洋CP徜徉在星空之中,周身弥漫着虚幻的小鱼和水珠,将星空与海相缔连,宣示着一场沧海桑田永不负的绝美爱情即将开启。两位主角之间的爱情,还有一位第三者,那就是米雪儿。米雪儿是由王梓薇饰演的,下面一起看看她的资料!

  王梓溦,1996年11月20日出生,中国内地影视女演员。2014年,十七岁的王梓溦便参加了湖北卫视喜剧选秀节目《我为喜剧狂》。2015年,王梓薇因参加湖南卫视校园真人秀《一年级·大学季》而被观众认识。2016年,王梓薇出演了个人首部玄幻剧《那片星空那片海》。

  王梓薇个人资料

  中 文 名:王梓薇

  外 文 名:王梓溦

  国  籍:中国

  出生日期:1996年11月20日

  职  业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系本科在读

  代表作品:一年级·大学季、那片星空那片海、幻城凡世

  相信大家对王梓薇的印象是从前年的《一年级大学季》开始的吧!王梓薇是《一年级大学季》的正式生,被称作是最漂亮的正式生!该节目播出后,王梓薇就因为长相清纯而圈粉不少,那王梓薇是哪里人呢?

  王梓溦是所有一年级所有成员中最漂亮的一位了,正宗的上海姑娘,在某一期的天天向上上表演了上海话版的《滑板鞋》,还和琅琊榜的晋王的母后刘敏涛一起合作了表演。相信这一次她的荧屏首秀不会让大家失望的!

  前年湖南卫视《一年级》大学季开播点映会在全国六个城市联动展开。在点映会上,性格开朗、迅速和学生们打成一片的明星老师袁姗姗无疑令人印象深刻。而第二季中,颜值最佳的学员王王梓薇更是积攒了不少人气。如今她的荧屏首秀要播出了,剧中她是感情的“第三者”,那现实中她有男友了吗?

  在《一年级大学季》正式生与旁听生的比赛中,王梓薇又搭档高旻睿演绎了一把《宫》,高旻睿男友力爆棚,而王梓溦气场也不差,一场拥吻的戏码表演的又大方又自然,就算台下的同学都在起哄和怂恿,但王梓溦依旧气定神闲,表演的专心致志,可见是个做事很用心的人啊!不过两人应该不是男女关系!

  王梓薇因参加湖南卫视的校园纪实节目《一年级大学季》积累了一定的人气,节目中,性格时爽朗而温柔的她,因真实亲和的面貌获得观众们的好感。而在电视剧《那片星空那片海》的一组角色海报中,由这位“能量少女”出演的米雪儿,好感倍增!那王梓薇还有演过哪些电视剧呢?

  2016年,王梓薇出演了玄幻动作爱情剧《幻城》的番外篇《幻城凡世》;同年,她还与冯绍峰、郭碧婷、黄明等人联袂出演了根据桐华同名小说改编的现代玄幻爱情剧《那片星空那片海》;并在剧中饰演了时尚靓丽的都市女孩儿米雪儿,而这也是王梓薇的首部正式影视作品。

  《一年级·大学季》是由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的大型原创校园纪实真人秀节目。明星老师佟大为、袁姗姗、黄志忠、刘芸将带领八位旁听生进入上海戏剧学院学习。节目有八位旁听生和八位正式生。王梓薇就是正式生中的一名!

  在节目中,我们可以发现王梓薇性格特别好,没有葛洧吟性格的冷清,也没有袁雨萱的公主病,更没有宋妍霏的“异性贴”,她就是一个喜欢笑,性格开朗又活泼的姑娘,爱搞怪,爱笑,也爱自黑,无论是镜头前还是镜头后,她都一个样,是一个很真实不做作的妹子。

  翻阅其微博,我们发现王梓薇是一个性格非常开朗的女孩,不时在微博中晒出一些非常搞怪,非常有意思的照片,可见王梓薇平时里是一个非常积极乐观的姑娘。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有