当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

滕丽名最新电视剧分享 滕丽名近况如何

2020-06-29 12:17:21 来源:梅薇网

因为参加了歌手选拔比赛之后,滕丽名一举成名,滕丽名不仅有出国唱片,甚至幸运的滕丽名,还开始拍摄电视剧,滕丽名在众多的电视剧中都是女主角哦!虽然现在滕丽名再次复出没有了当年的人气,但是滕丽名的实力派演技还是得到了很多人的认可,滕丽名现在已经全面复出了,也更加期待滕丽名往后的电视剧作品哦!

滕丽名

滕丽名当年事因为成为了歌手选拔大赛的第八名之后,滕丽名才开始受到了关注并且成为了电视剧演艺圈的一员。

滕丽名

滕丽名参演过电视剧《真命天师》《真情》等,直到在3年之后,滕丽名因为出演了《陀枪师姐》的女主角之后,滕丽名开始一炮而红。

滕丽名

滕丽名不仅在众多的电视剧中都是担当女主角的身份,滕丽名的实力派演技更加获得了大家对于滕丽名的喜爱。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有