当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

iKON日巡师兄陪唱全程 粉丝怒:宁愿他们继续被冷冻

2020-06-30 11:35:05 来源:梅薇网

怪物新人「iKON」出道不满一年,就即将在日本举办第二次巡回演唱会,人气相当火爆,而有消息指出,在14场日本巡回演唱会中,师兄「WINNER」宋旻浩将会以嘉宾身分参与全程演出,让超多「WINNER」的粉丝怒批:「到底把WINNER当什么?」

YG娱乐在2013年推出生存节目《WIN:WHO IS NEXT》,当时节目内分成TEAM A与TEAM B,胜利的A队以「WINNER」出道,而有相当人气的B队后来加入3名成员,继续参加节目《MIX & MATCH》,最终选出7人,在2015年组成「iKON」出道。

根据韩媒的报导,12日YG娱乐方面传出消息,「WINNER」的宋旻浩将以嘉宾身分,参加iKON第二次日本巡回演唱会,而在演唱会上,即将推出跨团小分队的BOBBY和宋旻浩,也可能带来新歌舞台。

许多「WINNER」的粉丝知道消息后相当不满,认为WINNER当初明明是胜利者,资源却比不上iKON,现在还要宋旻浩当iKON的嘉宾、陪iKON在日本巡回,怒批:「宁愿继续冷冻WINNER,也不要看他们去当陪衬!」

而值得一提的是,YG娱乐近年来资源分配不均、专注经营部分艺人的状况相当严重,如「乐童音乐家」、「2NE1」、「WINNER」等有实力的组合,却都没有被好好经营,已让许多粉丝心生不满,而先前有韩媒报导YG社长杨贤硕亲自负责李锺硕的工作,更让粉丝爆气:「能先把自家歌手都妥善安排好吗?」

iKON日巡师兄陪唱全程 粉丝怒:宁愿他们继续被冷冻

WINNER宋旻浩。


快速排名 http://www.shengkuaipai.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有