当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

李昌勋演过的电视剧 李昌勋主演电视剧介绍

2020-06-30 12:02:10 来源:梅薇网

一起来看看李昌勋演过的电视剧吧

李昌勋演过的电视剧

唐突的女人 国语

《唐突的女子》讲述了本来是小姑子和嫂子关系的两个女人,变成儿媳和婆婆关系而发生的一系列故事。

顺英与丈夫世俊结婚两年后,收养了世俊妹妹世彬的私生子草莓。世俊车祸身亡后,策划车祸的主明远赴美国。五年后主明归来却与世彬一见倾心,并恋爱结婚。同时,顺英则与主明的父亲历经了波折结婚。当真相揭开时一家人将承受怎样的痛苦呢?

你睡着的时候

蔡赫镇(李昌勋饰)是贤曾(吴允儿饰)的丈夫,在不容忍一次失败的父亲的严格教育下变得冷酷无情,在成长的过程中没有机会感受到爱,是个可怜的男人,可是自从他遇到申英(李英恩饰)后懂得了什么是爱情,体会到了血脉亲情的幸福

学校2

1993年,山田洋次导演的《学校》在日本本土引起极大回响,不仅赢得好评如潮,更在各大颁奖礼中独领风骚。延续篇《学校II》将舞台移师至北海道一间供智障学童入读的高中,但仍旧以刻划师生关系及反思教育意义为核心主题。山田在片中寄托了他对学校及老师们的期望:教育并非只是培育老师心目中的好学生,老师的工作也并非只是教学,更重要的是跟学生建立深厚的关系。全片温情洋溢,值得细味。

新学年又开始了。在北海道一间专供智障学童入读的高中,青山龙平老师正在迎接新生。当中一位名叫高志的学生智商不算低,但过去曾受同学欺侮,心灵创伤使他从此一言不发。另一位学生佑矢就更是问题多多。他总是不肯乖乖坐著,一时大呼小叫,一时又像一枝箭似的飞奔出课室;问他甚麼也好,答案就只有一个:午後红茶-他最喜爱的饮料。资深老师也拿他没法,於是把佑矢交给新到任的小林老师看管,害得他没一刻能放松,差点得了神经衰弱。直到一天,一件前所未有的事发生了:佑矢忽然跳了起来,想要抢夺北川老师手中的文稿。这时,一直没开口说过一句话的高志忽然疾言厉色地骂他。更令人意外的是郤是佑矢的反应──他第一次顺著别人的意思去做。自那一天起,学校有了重大的改变,不仅是学生,老师也一样……

战争与爱情

《战争与爱情》整部剧以战争为经,以爱情为纬,和以往许多战争片视点完全不同的是:它不急于交代历史事件,不单纯追求对战争场面的铺张,将镜头直接对准的也不仅仅是战时的残酷、残忍、血腥,而更多展现的是战后民间混乱、扭曲的一幕幕,把主要篇幅留给了饱受魔掌拨弄的男女情感厄运。

有着俊朗外表却依靠出色演技走红的韩国超级偶像安在旭在该剧中有十分动人的表演。他所饰演的原在这一角色,是一个穷苦家庭十分懂事的养子,与权贵的千金小姐银珠深深相爱却最终得知她是自己的亲妹妹……安在旭将这一悲剧人物的内心演绎得丝丝入扣,他的一言一行,甚至每一个细节都精致入微,令人唏嘘不已。

你睡觉的时刻

 出生率急剧下滑的现今社会里,有一个梦想多产的幸福的孕妇,还有一个发誓要守护这个善良妻子的模范丈夫。但是妻子因丈夫的过去,在生孩子的时候变成了植物人。只不过短暂地睡了一会觉,醒来后发现世界变了。站在她面前的是丈夫过去的恋人。即使这样,这个笨女人仍没有想过要恨她,至少在听到她的告白之前。

韩剧漂亮女人

爱德华到洛杉矶出差。一天下午当他准备提前回酒店,但是他的豪华轿车被卡住了,因此,他向他的朋友——律师菲利普借了一辆高级莲花轿跑车想自己开回酒店,却因迷路,不知不觉将车开到了红灯区。在一个红灯路口,因为爱德华不熟悉菲利普的跑车的操作,而停在路边不停地试图挂挡。正在这时,一位年轻漂亮的妓女薇薇恩(朱莉亚·罗伯茨饰),将迷路只此的爱德华误以为是一个客户,并在好友凯特(Laura San Giacomo 饰)的鼓励下,上前去与爱德华搭讪。凯特是一个可卡因的瘾君子,她拿走了薇薇恩本来要去付房租的钱。薇薇恩迫于房租压力,于是在爱德华问路之后,主动上车。她随着爱德华来到了酒店,爱德华觉得薇薇恩很特殊,于是他又继续“雇”了她一夜。

爱德华谈一笔收购船舶公司的生意,菲利普希望他能携女伴一同前往,爱德华决定花3000元雇薇薇安一周,作为出席交际活动的女伴。维维安接受了爱德华的要求,开始了一周的朝夕相处。在维维安与爱德华相处的这一个星期里,维维安从外表到内心都进行了一次大换血。她在酒店经理的帮助下,穿上了晚礼服,学会了就餐的基本礼仪。她陪同爱德华出席了大大小小的宴会,也认识了很多体面人。两人渐渐相爱,再也无法离开对方。

当爱德华的律师菲利普听说维维安是妓女之后,竟然用语言侮辱她,甚至还要对她动手。爱德华出手揍了他。尽管如此,爱德华还是没能对他们各自的身份作出让步,只能在物质上充分给予维维安,忍痛割舍了这段感情。七天,虽然是一段用金钱构筑的日子,但维维安最终也没有拿走那摞对她来说很重要的钱,因为她想要的,远远比金钱重要。

一周很快过去,爱德华想要出钱把她安置在纽约一所公寓里,维维安干脆地拒绝了。维维安离开了爱德华回到自己的公寓,她决定去上学,开始新生活。正当她准备出门时,爱德华的汽车已停到了门外,爱德华像骑士般的拯救了公主薇薇安。

李昌勋主演过的电视剧

KBS2 《学校》KBS2《只爱陌生人/最爱是谁》KBS《银斐岭》(爱在来时)

KBS2 《学校2》

SBS 日日情景剧《顺风妇产科》

KBS2 《学校3》

KBS2月火剧《生命花/爱情奇迹/绸缎香花木》

KBS《小气家族》(This is love)

KBS《可爱的女人》

KBS《千年之爱》

KBS2月火剧《双面歌姬》(美娜)

SBS月火剧《野人时代》

李昌勋结婚

李昌勋结婚 (15张)

KBS1 日日剧《百万朵玫瑰》

KBS1 日日剧《可爱的你/美丽的你/漂亮宝贝》

SBS月火剧《薯童谣》

SBS 金曜剧《我的爱》

MBC月火剧《李算》

MBC 日日晨间剧《那样也喜欢》

SBS晨间剧《唐突的女人》

SBS《你睡着的时候》


韩剧TV网 https://www.hj5.tv
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有