当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

滁州市建筑企业资质迈上新台阶

2020-06-28 22:15:58 来源:梅薇网

日前,记者从市规建委获悉,2016年滁州市建筑业企业资质总体大幅提升,有1家一级总承包企业晋升为特级总承包企业、7家二级总承包企业晋升为一级;4家专业承包二级企业晋升为一级专业承包企业。截至目前,滁州市已有特级建筑企业1家、一级建筑企业14家,且每个县(市、区)都有一级资质建筑企业。

  据统计,2016年度滁州市建筑业从业人员为106528人,建筑业产值达309.92亿元,其中一级总承包企业完成的产值占30%以上,随着这8家建筑企业晋升为特级或一级企业,滁州市建筑业企业在市场的竟争力将进一步提升,会有更多的企业到省外、国外承揽专业技术要求高的大型工程项目。


双屿股票 www.twuw.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有