当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

新奇创意:脚踏车LED车灯Lucetta

2020-06-27 21:53:09 来源:梅薇网

  有别市面上笨重的脚踏车灯,Lucetta是一款有胶囊外型车头灯。将两个车灯从中分开,往车架上一黏,就会发出红色光与白色光;停放脚踏车时,拔下Lucetta,重新将两端黏起来,就可关闭电源,使用起来非常简单,同时Lucetta还贴心的具备防尘防水功能,能够适用于各种天气。

  另外,Lucetta还支持了三种灯光模式:一般的持续照明、慢速闪灯以及高速闪灯,只要拔起在重新黏上,就可改变照明模式。设计者巧妙地运用强力磁铁的吸力将Lucetta牢牢黏在车架上,因此用户在使用当中就无须担心一趟车程回来,就发现Lucetta变消耗品了。


出黑网 https://www.bangchuhei.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有