当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

步步为“赢”玩转LED灯泡

2020-06-28 03:55:10 来源:梅薇网
随着人们对绿色节能生活的推崇,以节能环保、光线明亮、更换便捷和使用寿命长等优点见长的逐步进入人们的视野,成为越来越多普通消费者家庭的购买选择。然而面对五花八门的LED灯泡产品和杂乱无章的市场,消费者应该如何挑选合格的LED灯泡呢? 第一步:产品包装细细端详 正规的LED灯泡产品,其产品包装上一定会有参数指标、生产商、产地、联系方式等标识。透过产品包装,消费者首先可以了解到亮度、光色、节能性和使用寿命等最为关心的购买因素,从而正确选择适合自己的产品。 第二步:拿起灯泡面面观察 阅读完LED灯泡产品包装之后,接下来就该拿出灯泡来看一看、摸一摸、摇一摇、测一测了。首先看一看灯泡外观,其外观应该整体光洁,均匀无刮痕;其次,用手摸一摸灯泡表面各处,应表面光滑,无明显的刺手感觉;再次,用力摇一摇灯泡,内部应无异响;最后,要求商家在比较暗的环境下点亮LED灯泡,观察其光色及亮度等。 第三步:安全环保两者兼顾 LED灯泡作为家用电器的一种,其安全性是重中之重。因此消费者必须选择获得国家产品质量合格证的LED产品,务必查看产品的安全认证(如GB 认证和CE认证等)。 第四步:综合考虑以需为先 照明专家认为,每一个家庭的空间环境是不一样的,消费者应该根据使用环境选择适合的LED灯泡,而并非越亮越好,也不是越贵越好。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有