当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

卫生间地漏如何选择、卫生间地漏安装在什么位置好

2020-06-29 04:03:58 来源:梅薇网

  有很多的业主的家中的卫生间在使用了一段时间之后,就会出现异味。这个异味是从卫生间的地漏中传出的。因为我们在卫生间内使用了不太合适的地漏。那么我们应该如何选择卫生间地漏呢?今天给大家分享一下。

  一、如何选择卫生间的地漏

  像卫生间这种地方,我们首先考虑的就是防臭,防臭地漏能有效的防治卫生间的异味。

  防臭地漏漂浮盖在有水的时候会随着水在地漏体内上下浮动,漂浮盖下另外还连接这钟罩盖,无水或水少的时候会将下水管盖死,所有就可以防止臭味反到室内。

  两用地漏

  如果你的洗衣机在卫生间(现在有很多人将洗衣机防止在阳台)的话,或许你还要安装一个洗衣机专用地漏,现在市面上有很多两用地漏,也可以考虑一下。

  二、卫生间地漏安装位置

  有的人认为地漏是个下水管道,只要它不影响我们日常的使用就可以了,所以就直接安装在了洗脸盆下面或者马桶后面。这样地漏虽然不会影响我们的生活,但是在清洁打扫的时候就会知道到底是有多么的麻烦。

  所以小一建议卫生间地漏最好是在不影响我们日常生活的前提下,安装在一个相对宽阔的地方。什么叫做不影响我们的日常生活呢?首先我们肯定不能安装在卫生间最显眼的地方,而且安装在门口也肯定不合适,因为卫生间本来就比较潮湿,在放一个表面光滑的金属质,容易让人滑倒。所以我们要选择一个不影响卫生主要线路,而且远离门,又方便清洁打扫的地方。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有