当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

法比亚当选“2008年度紧凑型轿车”

2020-06-27 12:10:54 来源:梅薇网

  10月21日,汽车在欧洲市场再次迎来喜讯,旗下法比亚掀背式两厢车(Fabia Hatchback)在荷兰旅游者协会(ANWB)杂志《Kampioen》举办的年度车型评选活动中一举当选为“2008年度紧凑型轿车”。法比亚掀背式两厢车也为法比亚家族添加了精彩的一笔。

  据悉,《Kampioen》杂志目前拥有超过660万的庞大读者群,有着深远的媒体影响力。该杂志举办的年度车型评选活动始于1991年,其严格的评估体系使它已经成为全球汽车市场的一个风向标,多年来一直受到各大国际汽车企业及全球消费者的高度关注。

  本次获奖车型法比亚掀背式两厢车是斯柯达公司法比亚系列车型中最新推出的一款主打车型。该车于2007年3月正式面世,除了继承法比亚系列车型外形的乖巧与时尚之外,其卓越的性能及先进的设计更突出体现了斯柯达法比亚家族的强大优势。

  据了解,自从1999年斯柯达公司推出法比亚系列车型以来,法比亚车型在国际汽车界一直享有较高的声誉,不仅在英国、波兰、斯洛伐克、丹麦、克罗地亚和奥地利等地连续获得“年度车型”称号,还曾获得全球汽车界的最高奖“金方向盘奖”。和这些荣誉比起来,法比亚在市场上的表现则更为突出。2007年前三季,法比亚系列车型的全球销量已达174,327辆,与Octavia(明锐欧洲原型车)一并成为整个斯柯达家族成员中的最畅销车型。

  现在,上海斯柯达全新品牌斯柯达的首款战略车型的全系列已经上市,不到半年的时间销量突破2万辆并一举摘得C-NCAP碰撞安全五星的桂冠,成为中国市场上最具竞争力的中级畅销新车。如果说明锐的推出为斯柯达在中国市场奠定了一个良好的品牌基础。那么,可以预见此次在欧洲获奖的法比亚在08年引入中国之后,时尚、充满活力感的外型将满足中国消费者的更多需求,届时,斯柯达旗下两款最畅销的主力车型明锐与法比亚的携手搏击,相信实力更加不可估量。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有