当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

日产新款阳光正式上市 售7.98-11.28万

2020-06-27 12:28:50 来源:梅薇网
在这个双情人节之际(2月14日),的新款阳光正式上市,新车共推7款车型,售价区间为7.98万元-11.28万元。 东风新款阳光指导售价 车型 售价(万元) 1.5 XE舒适版MT 7.98 1.5 XE舒适版CVT 8.98 1.5 XE精英版 MT 8.28 1.5 XE精英版CVT 9.28 1.5 XL豪华版 MT 9.28 1.5 XL豪华版 CVT 10.28 1.5 XV尊贵版 CVT 11.28

  新款阳光外观上的改动目的在于让新款阳光更加符合新一代日产的家族化设计语言。其中前脸的设计更趋向一个“X”的造型并加入更多的镀铬装饰、棱角更分明的大灯让人有种“小天籁”的错觉,肯定更讨国内消费者喜爱。

  日产新阳光的长宽高分别为4456/1696/1514mm,轴距为2600mm,车身长度和高度较现款略有增加。新车共有舒适版、精英版 、豪华版、尊贵版(含手动挡和自动挡车型)共4个配置的7款车型可以选择,车身颜色方面,新车提供铂金灰、象牙白、月光银、玫瑰红、钛空金、碧玉黑6种颜色。

  配置方面,新车的配置主要以实用为主,当中只有豪华版和尊贵版才装备了天窗、一键启动、智能遥控钥匙等相对高级的配置,在同级别车型中不占优势。不过作为一款以实用和经济为主的家用车型,阳光的配置满足日常应用。

  动力方面,新阳光全系提供与老款车型相同的1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW(112PS),峰值扭矩139Nm,传动系统提供了5速手动和CVT变速器两种选择。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有