当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

ix35后来居上 SUV车型市场销量价格分析

2020-06-28 03:52:56 来源:梅薇网

  在现如今的车市中,SUV车型市场占的比重越来越大,已然成为众商家必争之地。而城市型SUV大有一种取代纯正SUV的趋势。因为城市型SUV既有轿车时尚的外观,又兼备着一些越野能力,还有着较大的空间,使得其不但可以自由穿梭城市间,还能拉人载货在去郊游。正因为SUV车型有诸多的优势,并且消费者对其关注的越来越多,因此自然而然的SUV车型在车市中的整体销量也就越来越突出。

  我们从8月份的SUV车型销量可以看出,霸主的地位依然不可撼动;而哈弗H3却异军突起,销量达到了10776辆,比7月份高出了3359辆,笔者认为是由于H3的车型越来越丰富,给消费者选择的空间越来越多,才会迅速缩小与头名的差距;途观、Q5、RAV4等城市型SUV的销量与7月份的相比差别不大,相对来说比较平稳;而笔者认为本月最为抢眼的当属ix35,自4月份上市以来每月销量持续递增,大有种后来居上的趋势,早已把逍客、狮跑等老牌儿SUV甩在身后,相信不多久之后就可轻松挤进三甲之中;而8月份销量下滑较大的车型是广汽与东风。接下来笔者将对销量做出分析,对以上车型做出推荐,希望能对关注SUV车型的消费者有所帮助。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有