当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

记朗逸城市行—车主风采自驾游精彩回顾

2020-06-29 04:02:36 来源:梅薇网

有一种生活,可以绚丽多彩,让你步伐自信而轻逸; 有一种生命,可以浩瀚如海,让你心境自由而飘逸; 有一种憧憬,可以飞扬无限,让你梦想激扬而远逸。

生活是多彩,生命是无穷的。抛开生活的压力,找寻生活的闲趣。休闲是对生命意义的回味与探索。放飞心情,追逐生命,品味生活。

工作忙忙碌碌,难得浮生半日闲。徐徐秋风添凉意,自驾出行最写意。10月25日,上海汽车朗逸深圳首批车主自驾游活动圆满举行。朗逸车主和家人朋友,在美丽的东冲三门岛,一起玩游戏、烧烤、进行野外拓展比赛,度过一个愉快的周末。

据了解,这次东冲自驾游活动是上海大众朗逸华南地区最大的车主活动,也是继朗逸城市巡游后,深圳朗逸车主又一大型活动。10月25日早上,在深圳体育馆经过简单的发车仪式后,40多辆穿戴统一的朗逸车,浩浩荡荡向东冲海滩出发。

十点半,朗逸车主们到达东冲海滩后便乘坐快艇到三门岛开展丰富的活动节目。沙滩排球、足球、游泳等游戏让车主们放松心情,体验了休闲乐趣。除此之外,上海大众的经销商还与车主分队进行了别开生面的拓展比赛。所有车主都积极参与到每一个比赛环节中,展现灵活敏捷身手,一起共享朗逸生活乐趣。最后车主还一起烧烤,相互交流,在活动当天,上海大众还成立了深圳朗逸车主俱乐部。

本次自驾游活动虽短,但是却让车友们充分享受到了驾车带来的乐趣,同时也为他们提供了一个放松身心,相互交流的好机会。许多参与本次活动的自驾游车主表示,此次活动举办得非常有意义,在领略了秀美的风景的同时还能结交了许多好友,从大家心得交流中,使得自己对朗逸了解更深入了。

车主柳先生说:“平时我在网上论坛,大气的外观、精准的操控性能,高安全的配置,大众品牌效应是大家购买朗逸主要原因。经过交流才发现,许多深圳车主都和我一样,是看中朗逸的宜商宜家的多功能用途。朗逸车外观大气沉着,从容不迫,用于商务不失体面;内部空间宽裕,布局合理,满足我一家三口家用需求。”另一位车主戢先生则表示,“作为家用车,安全性很重要。朗逸车配备了先进的MABS系统、BCM (BodyControlModel)车身控制模块、陶瓷刹车片、TPR(轮胎气压监控系统)、米其林轮胎……这些在同级车中罕见的配置,让我很放心。最近报道说,朗逸在C-NCAP测试中获得五星,证明我当初选择很正确。”

针对朗逸车主的高度评价,上海大众汽车华南销售服务中心市场部佘毅先生表示则表示,朗逸受到了消费者的认可和欢迎,上市后销量节节攀升,除了因为上海大众在产品质量、售后服务、品牌影响力等各方面的影响,最重要原因还是朗逸面向主流用户的精准品牌定位。上海大众也一直报消费者需求放在首位,此次自驾游活动,除了为深圳朗逸车主创造用车交流平台外,上海大众也希望能与广大车主交流,收集车主意见,深入了解消费者需求,提升服务水平。这次活动,让我们对以后工作有很多启发。今后还将陆续举办类似活动,以求达到未来更好地为广大车主提供完善的服务。

上海深圳经销商服务团队:   深圳东通上海大众4S店 销售电话:0755-83052733 深圳大兴上海大众4S店 销售电话:0755-82420567 深圳世纪星辰上海大众4S店 销售电话:0755-26163766 深圳时兴上海大众4S店 销售热线:0755-28697392

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有