当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

沃尔沃、捷豹两大品牌亮相天津国际车展

2020-06-29 04:14:23 来源:梅薇网

  第八届天津国际汽车贸易展览会将于9月30日-10月6日在天津滨海国际会展中心隆重举行。届时瑞典、英国两大豪车品牌隆重亮相车展现场。沃尔沃(Volvo)将向津门展示包括全新S80L加长版和S40在内的全系车型,捷豹(JAGUAR)全新 XF-R也将首度登陆天津,为天津消费者带来丰盛的视觉盛宴。

  『 S80L』

  刚刚结束的沃尔沃汽车品牌体验日和试驾活动吸引了众多天津消费者的参与,通过试驾沃尔沃全新全系车型包括S40、S80L加长版豪华轿车和XC60、豪华SUV,使大家深度体验了沃尔沃领先业界的安全科技和豪华舒适的驾乘感受,很多客户纷纷现场订车。

  天津是沃尔沃汽车在中国的一个快速增长的市场,今年前8个月,沃尔沃天津市场的销量同比增幅达20%,显示出了天津强大的豪华车购买能力。为了继续保持良好的发展势头,沃尔沃全系车型出击本次天津车展,乘胜追击,争取下半年在天津取得更高的销售成绩。

  『沃尔沃 XC60』

  今年前8个月,沃尔沃汽车在中国销量同比增长42%。其中旗舰车型S80/S80L车系表现突出,是去年同期的2.5倍,带动了沃尔沃汽车全系车型在中国的销售。通过品牌体验日及本次车展,天津消费者将更加了解沃尔沃汽车年轻、时尚、激情的豪华品牌形象和领先的安全科技。

  『捷豹 XJ』

  天津是捷豹汽车在中国的一个重要市场,09年捷豹在天津的销量不断增长,品牌认知度及市场占有率也呈跳跃性增长。此次车展捷豹将展示10款的XF,10款XF外观与配置都有了不同程度的升级,更加、更加运动,同时也拥有了相当数量的拥簇;同时此次车展也将是创新设计的捷豹顶级R系列高性能跑车,首度登陆天津的亮相,它将以王者的风范震撼整个展馆。

  天津中汽南方带来的强大豪华车型阵容,显示了对天津市场的重视与信心,而在稍后进入的捷豹全新XJ也将掀起新一轮的豪车风暴。车展将拉近您与豪车的距离,也将拉近您与沃尔沃、捷豹的距离,让您在此感悟到别样的尊贵与奢华。(文/图 车展组委会 武子博)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有