当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

限价8万元 适合女孩儿的两厢小车推荐

2020-06-30 11:01:57 来源:梅薇网

  最近有很多网友询问,希望能推荐一款适合女孩子驾驶的7、8万元的两厢车。仔细想想符合这一条件的车并不算太多,合资品牌中售价在8万元以下的两厢车有雨燕、206、C2以及乐骋,自主品牌则仅有R和骏捷FRV值得推荐。下面就让我们分别来看吧。

  -雨燕

  一看到网友提的要求,我首先想到的就是雨燕,它可爱的造型天生就是为了女孩子准备的,后倾的车窗造型,憨态可掬的前脸都让人有忍不住摸一把的冲动,侧面线条看起来干净利索,可爱中不失大方。价格方面,1.3L车型最低售价6.98万,完全符合要求,不过却不在地区销售,1.5L车型最低售价8.18万,不过算上市场上8000元左右的现金优惠,依然可以满足8万元封顶的要求。

  雨燕的排量设置比较合理,1.3L车型油耗较低,但其动力性还要略强于206和C2的1.4L车型,供女孩子城市里上班使用完全足够,我们不是经常见到开着好车却在通畅的马路上缓缓前行的女司机么?

  其1.5L车型的发动机与天语SX4系列搭载的M16A系列发动机同为最新的全球战略发动机序列,它配备了可变气门正时功能的VVT系统。新雨言的M15A发动机是公司迄今为止的汽车四冲程汽油发动机技术的集大成者,汇集了通过G/H/J/K系列全铝发动机的开发所培育的全部技术,集中应用了大量当今最前沿发动机技术,在动力性、运转平顺性和燃油经济性等综合平衡指标上达到了极高水准,具有节能、环保、低转速、高扭矩、低噪音的突出特点。如果经济条件允许,我们更推荐您购买1.5L车型。


集运系统 www.kjwlxt.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有