当前位置:首页 > 小说 > 正文

牧墨修秦桑(巨星老公太霸道)小说

2020-06-30 04:16:36 来源:梅薇网

《》小说是一本言情小说,主角是牧墨修秦桑,这里提供牧墨修秦桑小说阅读,巨星老公太霸道小说讲述了。导演看着镜头中的两人,公子一袭黑衣,俊美儒雅,小丫鬟漂亮又纯真,简朴的素色罗裙穿在她身上也格外顺眼。两人在这样夜色美景的铺垫下,竟然让人觉得极为般配和养眼。

《巨星老公太霸道》精选:

秦桑全心投入在自己的表演之中,脸上的神情澄澈而放松。

等到音乐结束,她才做了收尾动作,脚步轻扬的下了台。

热烈的掌声为她而响起,节目组大部分人的目光都带着对她的赞赏。

“没想到啊,你居然芭蕾跳得这么好?”蔡柔眼中都是夸赞。

秦桑有些不好意思的笑了笑,实际上,她刚才的表演比起以前生疏了不少,还是许久没有练了的缘故。

文智也微笑着给她竖大拇指:“很棒。”

他也怎么都没想到,秦桑还有这样的才艺,看她刚才的表现,应该学芭蕾不是短时间的事了。

秦桑谦逊的说了声“谢谢”,她的目光朝着牧墨修的方向看去,发现他脸色微沉,不知道在想些什么。

节目录制结束,所有人都各自分开。

秦桑和牧墨修,蔡柔三人坐着同一班飞机回到帝都。

因为行程粉丝都知道,所以一出来,就有牧墨修和蔡柔的粉丝疯狂的围了过来。

秦桑聪明的选择了停留一会儿,想等人群散去后再走。

牧墨修显然也察觉到了她的心思,墨镜下的视线在她身上停留了一瞬,便在助理和保镖的护送下离开。

……

节目的播出,是定在这周六,接下来的几天节目组要忙着做后期剪辑。

导演正在剪辑部看着那些拍下的内容,自然,也没有错过牧墨修那晚进了秦桑房间,并把摄像给盖住的画面。

“导……导演……牧墨修他?”

后期小弟看着电脑上的画面,眼中闪烁着震惊和八卦的光芒。

“原来如此。”导演心中也感到意外,却也明白了什么。

其实这期节目之所以会请秦桑,还是因为这是牧墨修提出的要求。

他邀请牧墨修参加这期节目,条件就是秦桑也要参加。

之前他还不明白为什么,看到大晚上的牧墨修还跑去秦桑房间,他就明白了。

所以说,网上那些传言竟然是真的?

就在导演激动自己知道了娱乐圈一个大秘密的时候,牧墨修的电话就来了。

“有些东西,我不希望在播出的节目里看到。”

导演愣了愣,“你是说……”

“我和秦桑在博物馆那段删了。”

“那,秦桑和余妙筝的争执那一段呢?”

“不用,随便你怎么处理。”牧墨修丝毫没有犹豫的开口。

导演这下就不懂了,牧墨修不愿他在博物馆外护着秦桑那一段播出,引起热议,自己还能理解。

牧墨修既然和秦桑的确是一对,那为什么秦桑和余妙筝那段争执,他居然放任自己播出去?

论秦桑那段的表现,牧墨修不可能猜不出会引起怎样的后果,到时候秦桑只怕又会招来一片骂声。

这位大明星的想法不是他能猜到的,导演摇了摇头,没再继续想下去。

毕竟,以后要是还想和牧墨修合作,他还是不要得罪这位大佬的好。

牧墨修不愿意自己和秦桑引起话题,可偏偏两人还是一起上了热搜。

博物馆外的画面,当时有很多粉丝都将其拍了下来。

有网友把那段视频放在微博上,瞬时间各种营销号转发,粉丝议论,在节目都还没播出的时候,两人再次被推上热搜榜。

对于牧墨修救了秦桑的这一行为,粉丝纷纷都表示那是她们家偶像善良,当时情况那么危险,牧墨修出手相救,那是再正常不过的事。

路人们也是这样认为,只是这被救对象是靠着牧墨修炒作了两次的秦桑,就感觉有些意味深长了。

对于网上那些议论,秦桑没有怎么在意,很快就去了剧组,继续演自己的小丫鬟。

秦桑坐在一旁等戏,她看着那边正在演对手戏的许承哲和池丹萱,希望能从中学到点东西。

不得不说,许承哲的演技的确十分精湛,特别是放在年轻一辈的演员中,更是难得。

相比起来,池丹萱显然是有些接不住许承哲的戏的,演技被全方面碾压的厉害。

导演显然也意识到了这个问题,紧锁着眉头,时不时摇头。

这一段戏拍完,池丹萱立刻走到导演面前笑着问:“导演,这段怎么样?”

“可以,就这样吧。”

他深知池丹萱的演技也就到这里了,再怎么重来也改变不了什么,也就没多说。

原本池丹萱就是被投资方塞进来的,他虽然作为导演,有选择演员的权利,但投资方要塞什么人,他也无法拒绝。

“下一场做好准备。”

导演喊了一句,秦桑便立刻站起身,朝那边走过去。

这一场戏,可以说是秦桑最有存在感的一场了。

许承哲演的男主段景玉坐在屋顶饮酒赏月,秦桑饰演的小丫鬟则是顺着梯子爬上去陪坐在他身边。

因为段景玉深陷武林争斗中,危机四伏,于是想让身边的丫鬟离开,不愿其被牵连,于是,才有了两人的一场对话。

小丫鬟心中是爱慕着自己公子的,只是清楚两人之间的差别,所以从不敢逾越。

她一个不会武功的弱女子,即便感受到了公子身边的危机,也不愿离开。

而秦桑需要把握好这种复杂的感情。

许承哲和她对了一下台词,见她神色明显有些紧张,便笑着安慰道:“别担心,好好发挥,我相信你。”

秦桑感激的看着他,在平常的对戏中,许承哲给了她很多演技上的指导。

两人准备好后,便开始了拍摄。

夜空下,一身侠气的男子躺在屋顶之上,月光将他俊美的面容照映的有些朦胧。

小丫鬟从扶梯上艰难的爬上来,小心翼翼来到他身边坐下,一人饮酒,一人抬头赏月,画面竟然出奇的温馨。

“明日一早,你便收拾好东西离开吧。”

听到段景玉的话,小丫鬟有些慌乱的看向他:“公子,为何要赶我走?”

导演看着镜头中的两人,公子一袭黑衣,俊美儒雅,小丫鬟漂亮又纯真,简朴的素色罗裙穿在她身上也格外顺眼。

两人在这样夜色美景的铺垫下,竟然让人觉得极为般配和养眼。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有