当前位置:首页 > 大数据 > 正文

Splunk推出云服务产品Splunk Storm

2020-06-29 22:08:54 来源:梅薇网

2012年8月30日,Splunk今天宣布推出Splunk Storm。这是一项基于强大Splunk软件的云服务,适合于通过Amazon Web Service (AWS)、Heroku、Google App Engine、Rackspace等服务在公有云中开发和运营应用的机构。借助Splunk Storm,用户可以即时诊断应用故障,快速了解云应用并监测关键业务指标以获得更有效的运营信息。

Splunk主席兼首席执行官Godfrey Sullivan表示:“随着越来越多的机构和开发者把项目转到云中,我们希望为他们提供帮助。客户目前在本地和云中运行Splunk Enterprise。Splunk Storm为开发者提供易于使用的订阅版软件。公开测试时,这款产品极为受欢迎,测试阶段即出现了数百个活跃项目。”

Splunk Storm以全面管理、多租户服务的方式在AWS上运行,动态地配置存储和分析数据所需的所有资源。Splunk Storm提供:

· 按月、按需付费,可以用信用卡支付

· 无需安装或无需硬件或软件

· 通过简单的滑块即可按需增加或减少存储

Amazon Web Services的业务发展总监Terry Wise表示:“我们很高兴AWS客户现在可以借助这个创新产品快速了解有关云应用的运营信息。在Amazon Web Services平台上构建Splunk Storm让Splunk及其客户能够享受到云的独特优势,包括按需访问、即时弹性以及按用量付费的能力。”

351 Research的企业软件高级分析师Dennis Callaghan表示:“通过全面管理、按需付费的服务,Splunk把它的交付模式扩展到云,适合需要按需服务的新一代开发者和机构。”

随着云计算的兴起,开发者为创新应用找到了快速的走向市场的道路。之前,Splunk软件可以为在自有环境中运行的应用提供可见性和洞察性。现在,在云中开发和运行应用的人也可以获得相同的可见性和洞察力。

Newstex公司技术副总裁Chris Moyer是《在云中开发应用》的作者和Splunk Storm测试版的使用者之一。他表示:“我很喜欢Splunk Storm,它能够快速精确地从日志从提取信息,用于为Newstex生成内容使用情况分析和跟踪。我们需要把日志转化为有意义的字段。Splunk Storm帮助我们精确地提取我们需要的宝贵信息并报告它们。”

SendHub的联合创始人Ryan Pfeffer表示:“Splunk Storm绝对是目前市场上最强的应用分析工具。之前我们需要半天时间进行分析,而借助Splunk Storm只需要15分钟甚至更少的时间,因为我们确切地知道哪个地方出现问题以及需要优化哪些部分。”

Splunk Storm的主要特性:

· 存储来自任何源的机器数据——实时索引和存储来自任何源、格式、平台或云提供商的机器数据,无需定制解析器或连接器。

· 搜索、调查、关联——使用强大的Splunk搜索语言来搜索实时和历史机器数据、过滤事件、关联各种数据类型的信息、链接跨多个应用组件的交易并对关键运营参数进行趋势分析。

· 报告与分析——从机器数据中提取所需的精确信息并以动态和迭代的方式生成报告。

· 协作与共享——与机构内的其他人分享项目,以生成数据的跨功能视图。


43423漫画网 https://www.43423.cc
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有