当前位置:首页 > 大数据 > 正文

“个人规划”这么值钱!域名PersonalPlanner.com超28万元被终端收购!

2020-08-10 06:13:14 来源:梅薇网

西部数码(west.cn)9月30日消息,昨天我们报道了海外大佬Mike Mann花8美元注册最后以16.6万元卖出的域名careyourway.com,其实除了这个组合域名,9月份Mike Mann总共出手了三个域名,其中成交价最高的是PersonalPlanner.com,价格为43,000美元,约合人民币28.6万元。

“个人规划”这么值钱!域名PersonalPlanner.com超28万元被终端收购!

域名PersonalPlanner.com注册于2002年,是个长达15个字符的组合域名,但这个长度似乎丝毫不影响其价值。PersonalPlanner是“个人管理,个人规划”的意思,这个词背后覆盖的行业及其广泛,像个人理财规划、个人信息管理、个人健身规划等领域均和该词有关,因此其市场价值不容小觑。

据WHOIS信息查询,域名PersonalPlanner.com已在9月29日进行了更新,目前尚处于Escrow状态。据悉,该域名的背后买家是一家叫Personlig Almanacka瑞典公司,该公司专注于为客户规划时间,官网使用的是含有连字符的域名Personal-Planner.com。此次收购的域名PersonalPlanner.com应该会替代原官网域名。

除了PersonalPlanner.com,careyourway.com以外,9月份Mike Mann还以约1万美元的价格出手了域名WorldsBestVideo.com,三个域名加起来总价为52万元。而这三个域名的收购成本还不到一千美元,小编不得不佩服Mike Mann的独到眼光了销售能力。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有