当前位置:首页 > 化工资讯 > 正文

矿商Black Iron推进乌克兰Shymanivske铁矿项目

2020-06-29 21:52:16 来源:梅薇网

  2019年4月17日消息称,加拿大铁矿勘探开发公司Black Iron预计将于2019年年底前启动位于乌克兰的Kryvyi Rih地区的Shymanivske铁矿项目的施工建设工作。该项目为Black Iron公司100%全资控股,预估矿产资源综合储量为6.46亿吨,其中3.55亿吨为31.6%品位的矿石及18.8%品位的磁铁矿,另外2.9亿吨为31.1%品位矿石及17.9%品位的磁铁矿。




  有消息称,Shymanivske项目落成后,将以低成本生产68%品位的精粉,从而在冶炼流程中,提高高炉生产效率及减少排放污染。因此,Black Iron铁矿公司预计随着矿价抬升,Shymanivske项目将为公司带来巨大的经济收益,该契机又反过来刺激对该项目的投资。该项目位于基建设施完善的区域。


抛丸机 www.hstpaowanji.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有