当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

首都北京机场惊现UFO不明飞行物

2020-06-28 03:56:39 来源:梅薇网

  一本道人:在北京的夜空中看到不明飞行物了。今年第二次,别和我说什么飞机之类的,在首都机场二十多公里的地方读了两年书,飞机还是认得的。首都机场UFO外星人回国?

  前晚,首都机场部分进出港航班延误,对此,有乘客怀疑事因机场上空发现不明飞行物。昨日,首都机场值班人员证实,前晚8时许,首都机场接到上级通知进行空中流量管制,但具体原因不明,“未听说有人见到不明飞行物。”

  首都机场UFO真相:"首都机场UFO是玻璃反射的后面的灯光,".有人猜对了,我研究飞碟多年,又做设计与装修,经常拍些这类作品示人……飞机场建筑上略还有玻璃反光呀,也没去掉,笨拙一;首都机场UFO一看,唉还放了大图,失败……那明明就是石膏吊顶上的双头圆筒灯嘛……笨拙二……

  乘坐海航航班从北京飞往深圳,偶拍几张首都机场照片作为留念……回家整理照片过程中,惊讶发现其中有一张首都机场上空出现UFO(疑似)的照片,小图可以看到机身有透明保护装置,机身顶部明显发亮,放大图片后外型设计可爱、新颖,很有《机器人总动员》里伊娃的感觉,但不知道机身到底有多大?依稀可以看出些许的立体感,并不像相关网站所说的如果有飞机经过的话,飞机的灯光通过大气进行折射形成的图像;也不像云团;莫非真的有外星人的存在,难道是他们乘坐不明飞行物“造访”地球吗?呵呵,请大家看过图片后各抒己见吧!

  首都机场前晚进行空中流量管制 未确认出现UFO

  前晚8时许,乘客董先生从济南乘飞机回北京过中秋节。董先生说,飞机到中途即返航,当时空姐通知说,由于首都机场UFO不明飞行物,班机返回济南机场等待复航。

  董先生介绍,飞机在济南落地后,机组工作人员通过电话联系首都机场,得知塔台要求接受航班的频次由此前的5分钟一班,变成25分钟一班,近距离航班均返航,原因未知。

  昨日,首都机场值班工作人员证实,前晚,上级部门的确通知机场空中流量管制,但具体原因不明。“未听说有人见到不明飞行物。”该工作人员说,空中管制有可能是净空区域出现气球、风筝等,这些有可能被误认为是不明飞行物。

  北京天文馆馆长朱进昨日通过微博了解到这个消息。他表示,目前无法确定首都机场UFO是否为不明飞行物,他不能随意猜想,如果真的有不明飞行物的怀疑,北京UFO研究协会可能会介入,他本人也是该协会一员,会关注此事的进展

  那是来自宇宙某银河系里某一星球的首都机场UFO外星人。他们早就收到了我们星系中有个叫地球的星球上有个叫中华人民共和国的国家。于是,他们是怀着善意不请而来。一来他们想看看这个国家的发展情况,二来他们想看看这个国家最先进的武器装备是怎么样的。他们不仅观看了我们整个和谐国家,而且还参观游览了北京最出名的景区。当然,期间只有他们能够看得见我们的一举一动,而我们是看不见他们的踪影的。他们的飞船也许停泊在十三陵水库的水底里也许停在某公园的湖底里。总之,我们现有的技术是难以探测得到他们的踪影的。也许是13亿分之一的机率吧,他们正好和我在同一时间同一地点离开北京,而且是让我拍到了他们起飞时的情景。

  不管首都机场UFO是真还是假的,若然是真那当然最好,如果是假都已不重要了。因为我想这已经是个很好的启示了。我相信再过若干年,我们完全有能力去寻找他们了。首都机场UFO既然已经来拜访我们了,我们就没有理由不回访他们。因为我们的祖先早就说好了,“有来无往非礼也。”你们说是吗?

  小知识:首都机场UFO不等同于是飞碟

  提起UFO,大部分的人会马上联想到飞碟或是外星人。昨日,北京UFO研究学会专家再三告诉记者这是一种错误的说法。

  UFO是英文UnidentifiedFlyingObjects的缩写?意思是“不明飞行物”。我国专家也将其译为“幽浮”?是指一种出现在天空或地面附近会移动的光或物体。指外星人驾驶的“宇宙航行器”,英文为flyingsaucer。飞碟最早于1947年6月24日被美国企业家阿诺德在华盛顿州雷尼尔山上空发现,当时在北方有九个白色碟状的不明飞行物体,连接成锁链状。物体的直径约有20米,飞行时速高达2700公里,速度相当惊人。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有