当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

史上最牛工资:三脸盆硬币

2020-08-05 05:43:26 来源:梅薇网

史上最牛工资:三脸盆硬币

平时发工资,要么发现金,要么给打到卡上,甚至土豪公司直接分股份。

有一家公司,也是发现金,而且是直接发了三大脸盆。

史上最牛工资:浙江一公交公司发工资,有人领到三脸盆硬币。

近日,一则“乐清一企业居然用这个发工资!太震撼了”的微信在朋友圈传开了。一网友称领工资原本是开心的事,乐清一家公司用硬币发工资,他领到了三个脸盆的硬币,感到十分头疼。

原来这是一家公交公司,由于硬币过多,公交公司处理起来也极为头痛,最终只好把这些一元钱币给员工发工资。

这也是不得已的方法,由于硬币过多,银行也仅收取少量的硬币,大部分还得靠公交公司想办法消耗掉。

要解决这个难题,尽量多使用电子货币,推广金融IC卡、市民卡、公交卡、手机刷卡支付在公交车上的使用,这才是最彻底的解决办法。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梅薇网 版权所有